您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

厂商力求让《上古卷轴OL》玩家不必注册增值服务

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1992

索尼和微软的下一代游戏机要求玩家在玩在线游戏前付费,而《上古卷轴OL》本身就是一款每月+微交易的在线游戏。根据目前的正常情况,玩家必须先付钱给主机制造商才能打开在线游戏,然后付钱给游戏制造商才能进入游戏。 因此贝塞斯达希望玩家可以享受《上古卷轴OL》游戏,而不必支付Xbox Gold会员费或PS+

首席游戏运营商尼克康克尔(Nick Konkle)和贝塞斯达(Bethesda Softwork)营销经理彼得海因斯(Peter Hines)向媒体透露,泽尼玛克斯和贝塞斯达就此事与微软进行了谈判。

“我们已经和微软讨论过这件事。我们希望《上古卷轴OL》玩家可以在线玩《上古卷轴OL》,而不必支付Xbox Live Gold会员的废油。我们询问了微软对这个问题的看法。 目前,我们已经收到回复,一切都必须遵循这个制度。 然而,我们知道,我们当然可以采取一些措施,看看它们能否奏效。 “

与此同时,贝塞斯达的一名发言人向其他媒体透露,他们已经与索尼讨论了在同样情况下取消强制性PS+服务的可能性。 索尼的首个MMO,如《DC宇宙 OL》,可以在没有PS+的情况下播放 但是索尼给了他们和微软一样的答案

voiceover如果你用我的网,你必须付钱给我!

《上古卷轴OL》将于2014年登录电脑、苹果电脑、Xbox One和PS4 每月收费系统+小额交易,加上主机联网的成本,似乎岌岌可危。