您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

百款车型千万让利海南西部车展8月4日将盛大开幕

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1689

Nanhai.com和Nanhai.com客户儋州7月26日电(Nanhai.com记者王旭)首届2016中国(海南)西部汽车展及特殊产品推广大会将于8月4日、8日和7日在儋州文化广场举行。届时,许多名车和数十个受大众欢迎的汽车品牌都将登上舞台,为大众呈现一场华丽的汽车盛宴。 南海网络汽车频道首次推出此次西部车展的特别页面,与会者有机会赢得出国旅游的大奖。

本次车展由海南日报集团主办,南海网和海南日报有限公司广告公司主办,儋州市人民政府、岭澳县人民政府、昌江黎族自治县人民政府和白沙黎族自治县人民政府为指导单位,为此次车展提供强有力的支持。

这场车展的主题是“让利润跌到谷底,奔向年中目标”。深入挖掘西部汽车消费者需求,把握西部汽车行业年中市场价格脉搏,与海南汽车行业主要品牌4S店开展营销活动。在惠及大量汽车消费者的同时,它还将通过上一层楼来推动汽车销售。制造商必须让利润等着你!

同时,此次车展还将展出儋州、白沙、岭澳的特色农产品,将西方最具特色的农产品与汽车结合起来。届时,参赛市民不仅能够参加“漫步西部”试驾,还能够通过体验亲自选择西部最具特色的旅游路线。 当场买车会给你更好的机会赢得出国旅行大奖。

车展期间,密切关注南海网汽车频道微博,随时跟踪优惠购车活动。所有活动将根据最新发布的内容随时更新。

在所有的模特中,总有一个你喜欢;在所有的提议中,总有一个对你有吸引力。 你还在等什么?从8月4日到8月7日,儋州文化广场将会挤满人。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:邱淼