您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

从这儿开始翻开海南故事

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:840

点击进入专题

海南森林城酒店 南海网记者李浩社

海南森林城酒店 南海网记者李浩社

海南森林城酒店 南海网记者李浩社

走进森林,以“最绿色、最具地方特色的海南”的方式打开海南的故事

在那一天,带着阳光的味道,带着尚未冷却的火山岩的热情,和你一起走进一个地方。

所有热带雨林的生命

森林,还是城市?这并不矛盾.

这是海南年轻作家兼诗人林森为森林城市酒店写的一首诗。 11月24日,进入酒店的记者、编辑和诗人都有同样的感觉。

不是吗?离开繁忙的城市主干道后,我转身走进了一个田园般的世界,大厅里有树木、树篱、木桥和火山瀑布。

“欢迎侬家客官回家 “前台”的“叶子”(在森林里,所有的员工都叫“叶子”)是一种问候,它让人们无意识地放松下来,品尝另一杯本地鹧鸪茶,品尝一些“叶子”免费送来的新鲜时令水果,而“宾至如归”这个词立即具有了现实意义

前台后面是一堵火山岩墙,这些黑色和灰色的岩石是海口传统住宅建筑常用的建筑材料。 举止简单迷人的小青蛙正坐在墙上。它们是海南居民崇拜的图腾,可以确保庄稼丰收。 公共场所桌子上的绿香蕉是海南的特产。咖啡店里的小青橘子是海南的特色蘸酱.森林城市酒店以这种方式用一个场景和一件事慢慢向游客展示海南人的生活方式。

Southeast.com记者陈华汇对海南森林城酒店的细节印象深刻。 “我一进酒店,就感觉到强烈的热带氛围,森林的主题非常明显 陈华汇说,酒店的设计和装饰突出了经营者的独创性,使人们能够体验海南的文化习俗。海南之旅肯定会让人们更加期待。

打开微信,一键定制原始的海南森林生活体验。

早上好 在海南,许多人喜欢早餐吃粉汤和面汤。你想试试吗?“

11月25日上午,记者和编辑们将在海口特色小吃丰盛的早餐后,开始为期8天的紧张忙碌之旅。

“下次我来海南,我可以去森林里的其他商店。呃,好像有几个市县开了森林旅馆 “虽然只过了半天,森林给许多记者和编辑留下了很好的印象。

”我看了森林旅馆的微信公众号,那里有很多海南式的餐饮服务,供人们吃喝玩乐。直接从微信上购买一套服务并完成所有事情是非常方便的。 “未来网记者谢申森说

近日,森林推出了“海南森林酒店”小应用程序和“森林酒店”微信公众号等智能应用程序,方便客户一键选择自己想要的“海南风格”森林生活方式,并利用大数据预测会员偏好,为他们提供更加周到的服务。

“我们一直在努力让顾客不仅把森林当成旅途中的休息地,还把森林当成他们在海南的家 森林客栈品牌创始人冯庆雄表示,森林客栈目前在海南海口、琼海、儋州、万宁等城市设有7家分店,并将于12月份在三亚开设第8家分店,“三亚湾”店。每个分支机构都致力于为客户提供“最本地化”的体验。 目前,计划去海南旅游并希望体验海南人民生活的游客不需要花很多时间做作业。他们可以在“海南森林旅馆”小程序中找到原始海南的“正确的开放方法”,比如在琼海森林旅馆的屋顶平台上看万泉河风景吃“正义”。伴随着儋州郁郁葱葱的热带雨林,在天然氧吧里自由深呼吸。去万宁日月湾商店,在水里冲浪,在网上抓鱼,体验海南渔民的生活……

“我们希望每位客人都能在森林里尽情享受‘最海南’的生活 ”冯庆雄说道

附件:

海南森林城酒店管理有限公司是一家致力于建设和经营海南乡村文化主题酒店的公司。目前,公司有三个品牌:森林城酒店、森林旅馆和岛屿森林 公司坚持绿色、健康、环保、低碳有机的理念,为游客创造海南式的居住体验。

2016年,森林酒店在中国酒店协会年会上荣获“十大家居酒店品牌”。

2017年,福林酒店荣获中国旅游协会居家酒店及精品酒店分会会员服务分中心、居家学习百强基地、全国居家行业发展示范企业、示范单位成立等称号

2018年,在改革开放40周年、海南省建设30周年海南饭店餐饮协会颁奖典礼上,福林酒店荣获“海南饭店业发展杰出贡献企业”和“海南连锁饭店影响力品牌”。 创始人冯庆雄被评为“海南酒店业发展的杰出贡献者”,总经理李亚丹被评为“海南酒店业十大女性总经理”

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:肖秀艳