您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

用解码器干扰市民锁车后行窃3名广西男子流窜海南作案被擒

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1956

去年10月底,海口警方接到了一系列报告。许多市民临时在蔬菜市场停下来买蔬菜,回来时发现他们的手机和其他物品被偷了。

2016年10月31日,海口公安局龙华分局便衣警察在金茂文华市场等候。看到几个人在汽车干扰解码器的干扰下成功打开宝马X5并在车内偷窃,便衣警察开始抓捕三名广西男子,他们向海口租车并偷走了车。

近日,海口市龙华区检察院提起公诉。龙华法院判处广西满来、马一年零二个月有期徒刑,并处罚金2000元。他被判处10个月有期徒刑,并处1000元罚款

2016年10月27日14: 00左右,海口市美兰区海淀西路3号长江第三农贸市场门前,市民临时停车后进入市场买菜。 在他回来的时候,一部白色华为手机从他驾驶位置的车门储物箱中被盗。

10月28日9点,海口市华敏先生将他的吉普车越野车停在海口市龙华区文化东路文化市场红苹果餐厅前的停车场 从市场出来后,他放在汽车手机壳上的一部华为黄金手机被偷了。

10月29日9: 00左右,海口市美兰区万美街安民市场大门处,一名市民曾临时停下来去市场买菜。当他回来时,他发现汽车前排乘客座位上的白色小米手机被偷了。

30日17: 00左右,市民王某将车停在海口市美兰区海淀东路海鲜批发市场门前的路边,然后走进海鲜城购买海鲜。 “大约五分钟后,我回来取车,发现两部手机和十多元钱被偷了。”

不断收到市民的举报,当他们在蔬菜市场停下来买蔬菜时,所有的举报都被偷了。汽车的门窗完好无损。警方认定嫌疑人使用干扰解码器干扰汽车锁,然后进入解锁的汽车进行盗窃。

海口警方加强巡逻和蹲坐 2016年10月31日上午9点30分左右,龙华便衣警察大队第三中队的成员在龙华区文化东路文化菜市场区等候时,发现一辆广西牌照可疑的白色轿车,于是成员们跟着观察。

当嫌疑车辆驶至滨茂路文华市场入口停下时,队员发现驾驶车辆的人并没有下车,而是坐在公交车上,将头伸出窗外环顾四周。然后这两个人从巴士后面下来,成功地打开了停在文华市场停车场的宝马X5,手中拿着可疑的解码器。然后这两个人很快钻进宝马进行盗窃。大约一分钟后,两人下了宝马,迅速上了在附近等候的白色轿车,沿着滨茂路向滨海路跑去。

便衣队成员立即开始抓捕,最终成功拦截了白色汽车,并在文华东路和滨海大道交叉口控制了车内的三名男子。

审判发现,2016年10月,莱、马和他合谋偷窃,因为他们没钱花。然后,赖和他在广西钦州市租了一辆北京品牌的面包车,他负责驾驶载着赖和马的汽车从广西南宁市到海南省海口市实施盗窃。 他负责驾驶一辆载着莱和马的汽车去海口各大蔬菜市场。赖和他干扰了食品购买者的停车,然后进入车内偷窃。

在一键通微信

我的帖子栏