您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

快讯|UU金服获5000万天使轮融资,投后估值将达5亿元

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1085

投资界(ID:Pedaly 2012)1月6日报道,UU黄金服务宣布获得了由伊诺克资本(Enoch Capital)牵头、分众科技(Focus Technology)投资的5000万元天使轮融资。在这一轮融资完成后,统一黄金服务的价值将达到5亿元。

据报道,UU黄金礼服是去年8月UU在第二轮跑腿融资2亿元后推出的第一个项目。统一黄金服务(UU Gold Services),一方面开展消费金融业务,满足每个人的消费信贷需求;另一方面,以农副产品冷链物流为方向,依托互联网技术,利用大数据、人工智能、云计算等金融科技手段构建供应链金融体系。该项目主要为2000多万UU用户和100多万跑步者提供金融服务,同时为UU未来的冷链物流提供有针对性的供应链金融服务。

作为一个以“跑腿”为主营业务的互联网企业,UU跑腿如何与供应链金融相联系?UU跑腿的创始人乔松涛说,事实上,这个想法来自个人跑腿的人,他们寻找一家公司来维持生活。统一黄金服装不仅为跑步者借贷生活费提供消费融资,还计划涉足供应链融资。"统一世界主义者过去只跑腿,以后可能会借钱给你."

据UU黄金服务(UU黄金服务的消费金融服务目标)主席尼郭汜称2000多万UU用户跑腿,100多万人跑腿,其中大部分年龄在20-50岁之间。这个年龄组有很强的消费能力和消费金融需求。此外,它服务于2000多万个庞大的群体,这相当于服务于世界上一个相对较大的国家,例如,澳大利亚只有2460万人口。

关于UU黄金服装的投资,伊诺克(河南)投资基金管理有限公司总裁高小月表示,通过接触,伊诺克资本看到了UU黄金服装在供应链金融中的增长潜力。接受UU黄金服务后,INNO Capital还将与专注科技等投资者合作,整合与冷链物流产业链相关的资源,帮助UU黄金服务实现快速发展。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】



日期归档