您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

春节前猪价破8已很难适时出栏才赚钱!

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1673

今天是12月10日,冬至前只剩下12天了。在过去的一周里,猪的价格一直上下浮动。来自全国各地的冷空气对猪的价格没有多大帮助。至于今年冬天的猪肉市场,它超出了每个人的预期。许多人大声要求加薪,但没有成功。许多网民就如何安排上市计划进行了咨询。我的意见是:没有必要在正确的时间按下这个栏目。未来市场下跌的可能性很小,但市场几乎不可能大幅上涨。

不要盲目夸大某些因素对猪肉价格的影响。

我们也非常关注生猪价格的变化,但是我们发现很多网民和媒体都迫切要求涨价,因为他们盲目夸大了一些因素对生猪价格的影响。例如,进口肉类,一些文章提到今年的低猪价格与进口肉类有关。事实是今年前十个月进口肉类的数量与往年相比有所下降。其他人预测猪肉价格将在第四季度飙升,因为我们将向俄罗斯出口猪肉。与巨大的国内消费相比,出口数量有限,几乎可以忽略不计。也有很多媒体,预测和分析明年母猪数量下降的市场情况并不太科学。简而言之,谨慎使用翱翔这个词。每个人都期望提高价格。然而,当前的市场形势教会了我们一个词:为什么有这么多猪?为什么猪的价格不能上涨?

1。现在猪这么多的主要原因应该与5月至6月间猪的价格上涨有关。此外,从十一月到元旦,我们通常会看到猪的价格。在上半年,几乎所有的文章都预测下半年肯定会是一个好市场。我认为这也是公众舆论的力量。当每个人都持这种观点时,大多数农民也寄希望于这段时间。从8月份生猪供应分阶段短缺开始,从9月份到现在,我们基本上听到了充足的信息供应,生猪收获几乎没有任何困难。

2。疫情稳定:与去年相比,今年疫情相对稳定,包括今年5号病影响不如往年严重,生猪屠宰率肯定高于去年。因此,能够繁殖的母猪数量的减少并不一定意味着能够投放市场的猪数量的减少。根据许多屠宰场的说法,猪有足够的来源,而且在一些地区也有可以投放市场的猪,导致投放市场的猪的重量增加。

3。屠宰行业的衰退:甚至双汇在屠宰企业第三季度财务报告出炉后也感到担忧。举行了一次新闻发布会来宣布这一转变。对于上市企业来说,不仅要考虑销售,还要考虑净利润。第四季度无疑是这些企业实现全年利润目标的关键时期。因此,降低购买价格,增加利润是可以理解的。当生猪价格小幅上涨时,它将被压低,几乎不可能飙升。

冬至的价格没有上涨是件好事。

冬至还有12天,本周冬至的价格趋势非常重要。如果天气仍然不冷不热,那么冬至的价格基本上是无望的。目前,许多农民也在赌博。如果生猪价格开始上涨,应该适当施压。如果猪的价格没有上涨,应该在适当的时候投放市场。春节前,生猪价格已经连续三年快速下跌。今年,每个人都会从经验中学习,并在新年前尽快安排猪上市。元旦和春节之间还有将近50天。这50天将是整个冬天最大的消费。充分消化生产能力非常有帮助。如果你不把酒吧压得太紧,春节前价格不会直线下跌,但大幅上涨的可能性不大。

批量过账是最好的计划

在当前的市场形势下,合理的计划和批量过账是最好的计划。虽然饲料价格明显下跌,但小散户基本上没有赔钱,市场也缓慢上涨,并不一定通过压吧赚更多的钱。此外,冬天的疫情就像老虎,它可能会来到养猪场

我们做过一次调查。如果生猪价格维持在每公斤7元左右,你会继续养猪吗?也许在未来很长一段时间里,每公斤7元的猪的价格将会长期存在。我们的小散户投资者必须接受这样一个现实,即使他们吃饱了,7元也能赚一点,如果他们不够吃饱,就会赔钱。饲料价格在下半年下跌,减轻了许多农民的压力。在每公斤7元的市场形势下,部分大型养猪场可以维持,部分将面临破产。国家补贴政策也在不断调整。整个养猪业已经进入转型时期。小散户,做好准备,努力养猪和控制成本。7元/公斤,你可以赚更多!



日期归档