您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

顽童MJ116再推全新单曲《走跳》,闯荡十年从未曾变

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1841

三首独唱歌曲发布后,顽童MJ116再次聚首,发布了新单曲《走跳》,带领所有村民回到当年最纯粹的街头跳跃场景。我也通过这项全新的工作提醒自己,无论我飞得多高多远,我都不会忘记我从哪里开始。从穆卡到现在,她即将登上台北圆屋顶举办自己的演唱会。你知道的,顽童!

Society Leaps,Jiang Is Still Old and Hot

《走跳》这首歌的创作理念来自台湾早期著名说唱组合L.A BOYZ的经典单曲《跳》和马继邦的《Jump2003》。从这两首歌中,三位成员创作了一首属于2018年的全新《走跳》。除了向这些早期说唱前辈致敬之外,他们还想通过这首歌告诉他们的年轻朋友,“我们不是第一天走路和跳跃,十年的流浪没有改变。随着社会的进步,姜还是老的辣的。”

在歌曲《走跳》中,三个成员分别从不同的角度出发,将他们一路上的经历转化为敲打音符,告诉那些对学校不熟悉的年轻朋友“要自我评价,他们迟早会失败”。然而,大源在唱“谁说我忘了我的起源,我还在那条街上混。中秋节,我们躺在岸边,欢迎所有的村民一起来到法达……”是他们面对外界质疑时最强烈的反应。

从穆卡街到台北圆顶3分钟内售完

在介绍新作品的同时,顽童之旅的道路也将继续出发,继续7月13日在厦门、7月15日在昆明、7月17日在南京、7月19日在杭州以及各地的村民们“做大事”。之后,他们还将于8月11日登上台北圆屋顶,举办“顽童MJ116 2018演唱会”。是的,台北圆顶不是兄弟的真实角色,不是金曲奖,而是真正属于顽童MJ116的台北圆顶!发票开出三分钟后,备受期待的音乐会被宣布售罄,随后是一场紧急音乐会。这足以显示海胆现在的受欢迎程度。从台北穆卡的街道到小圆顶的歌唱,从最初的几个人到小圆顶在三分钟内售罄的今天,海胆花了14年的时间。在这14年的旅程中,他们长大了,用自己的力量吸引了越来越多的人加入“顽童”家庭。现在,他们终于想在台北小穹顶的舞台上向成千上万的观众和全世界宣布,“你知道这是顽童!”

在最近发行的“小穹顶万人音乐会纪录片”中,三位成员表达了对音乐会的衷心祝愿。对于瘦子小春和大元来说,台北圆屋顶既熟悉又陌生。众所周知,他们不止一次出现在这个舞台上,但当时他们被他们的前辈张震岳和麦当劳热狗包围了。奇怪的是,这是“顽童MJ116”第一次登上这个舞台。然而,我相信所有的观众都准备好欢迎他们第一次和顽童在一起。



日期归档