您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

三亚回新村2.1万平方米违建被拆属当地居民联合外地人非法建房

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:629

5月21日,三亚汇新村当地居民与外来者联合进行的非法违法建设被拆除。 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

南海网三亚5月21日讯(南海网和三亚新闻网记者沙晓峰)5月21日,三亚天涯区委区政府在三亚市公安局和三亚市综合行政执法局的支持下,组织了区城管局920名执法人员,派出2门大炮依法拆除汇新村4栋违法建筑,总建筑面积平方米 据报道,这座非法建筑是当地居民与外来者一起非法建造的。由于附近居民众多,拆迁工作至少需要2天才能完成。

5月21日上午11点左右,来自nanhai.com和sanya.com的记者在拆迁现场看到,两门大炮正在拆除8楼和9楼两栋相连的建筑。 被拆除的两栋连体建筑处于空白状态。 在隔壁不远的地方,仍然有13层和15层的建筑处于空白状态,准备加盖。 与附近的建筑相比,这四栋违章建筑都很高,与附近的住宅楼形成鲜明对比。 “我们一直认为,这是建酒店,结果违背了自己的意愿,太猖狂了 ”附近的一位居民说

“这些建筑都是框架结构,尚未提交施工,建筑面积和高度远远超过市、区有关规定。 “正在现场组织拆迁的三亚天涯区城管局局长告诉记者,四栋建筑中有三栋是汇新村的居民和外来者共同建造的,另一栋是马史兄弟和外来者非法建造的,总面积1620平方米。 一栋单体建筑有15层,建筑面积平方米。

记者了解到,当哈特兄弟和马兄弟的四栋非法建筑建立了地基时,执法人员停止了施工,并向相关居民发出了《接受调查询问通知书》、《责令停工通知书》等通知。然而,官员们无视这一通知,与执法人员玩“猫捉老鼠”的游戏。他们利用夜晚抢劫了大楼,直到目前的情况。

拆迁前,三亚天涯区委、区政府会同市公安执法部门做了大量细致的思想工作。他们采取了家庭宣传和法律法规、说服教育制度,向有关居民解释了非法建房的危害和后果,并采取了扣留建筑设备和拉隔离带等措施,为昨天的顺利拆迁提供了有力保障。

“违法建设,无论是地方所有的建设,还是外来者联合建设,天涯区都会受到同等对待,依法严厉打击 三亚天涯区委书记、现场负责人张克表示,完成今年的城市治理和管理任务是城市“双修复”的前提。天涯区将继续加大各类违法建筑的整治力度,为三亚精品城市建设做出积极努力。

5月21日,三亚汇新村当地居民与外来者联合修建的非法建筑被拆除 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

5月21日,三亚汇新村当地居民与外来者联合非法建设被拆除。 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

5月21日,三亚天涯区委书记张克(左)在拆迁现场。 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享我的帖子吧

编辑:甘陈晖