您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

TV动画《魔物娘的同居日常》最新PV 追加角色公开

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:558

电视动画《魔物娘的同居日常》将于7月发布,以冈田纪夫(OKAYADO)创作的日本漫画为基础,披露了最新的光伏、附加角色及其他相关信息。

《魔物娘的同居日常》是2012年5月12日在德国书店出版的《月刊Comic柳时》杂志连载的受限作品。目前,这本小册子已经出版了七卷。 这本书讲述了现代日本实施“其他民族间交流法”后,人类可以与非人类魔法种族交流的故事。 可爱的亚洲女孩一个接一个地以寄宿的形式来到主人身边。 然而,法律严禁引诱与魔法女孩发生性关系!

故事摘要:

实现与政府隐藏的非人类恶魔沟通的新方案 在此基础上,积极促进文化交流。 作为全面开放前的准备工作,少数由不同族群选出的代表开始生活在人类社会的寄宿家庭中,让普通人在观察亚洲种族进入人类社会所遇到的障碍和问题的同时,慢慢接受亚洲物种。 在这样的背景下,米亚,一个半蛇半人的亚种,住在主角的住处,对于那些进行文化交流的人来说,这是一个非同寻常的刺激,也是一个有趣的开始,让他们留在主人身边…

最新的光伏:

新角色斯玲(生友:野村美玉)