您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

北方地区降雪天气增多猪肉需求有所上升

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1565

[鱼道,中国畜禽网]最近两天,北方地区降雪天气增加,由于天气变化,猪肉需求增加。据农民报道,一些地区的屠宰和收购量有所增加,未来市场将在消费和假日库存增加的影响下进一步发展。目前,疫情的分布还没有减少,因此不能排除大规模爆发的可能性。有人建议农民必须加强对这一流行病的预防和控制。

过去两天,北部地区降雪增加,由于天气变化,猪肉需求增加。然而,冷却因素很难形成持续的积极影响,也很难支撑生猪价格的上涨。然而,它给养猪带来了极大的不便。自11月中旬以来,小五和流感零星爆发。进入12月,该流行病的发病率大幅上升,导致一些地区的农民开始增加屠宰量,导致生猪价格进一步下跌。目前,疫情的分布没有减少,因此不能排除大规模爆发的可能性。有人建议农民必须加强对这一流行病的预防和控制。

每个人都预计猪的价格会上涨,但市场仍需拭目以待。弱势调整已经过去三个月了,农民也陷入进退两难的困境。今天,南部地区生猪价格略有上涨,主要是因为培根生产的启动。需求增加了,但增长有限。无论是北方的冷却还是南方的腊肉制作,提振效果都是有限的,目前很难支持生猪价格的大幅变化。根据农民的报告,一些地区的屠宰购买数量已经增加,未来市场将在消费和假日库存增加的影响下进一步发展。



日期归档