您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:635

最近,生了第二个孩子的全智贤第一次在活动现场公开露面。他穿着西装,戴着太阳镜,看上去精力充沛。他走路时的面部表情和头发动作简直就是“钱宋轶”本人!

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌1

虽然她已经生了两个孩子,但全智贤的身材和气质还是那么好,女神充满了风格。

看过照片的网民说全智贤不愧为女神。甚至多年来都给了她特殊的待遇,没有给她留下任何痕迹。

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌2

年过去了,她从当年的年轻女孩变成了现在两个孩子的母亲,但不变的是她依然美丽,依然非常红。

当我们看着全智贤时,我们总是感叹她是多么羡慕这样一个美丽的人。似乎不需要太多努力就能比像我们这样的普通人更容易成功。

但事实上,回顾在全智贤的这段旅程,我发现运气永远不会青睐一个只有美丽的人。

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌3

许多人通过2001年的电影《我的野蛮女友》了解全智贤。

不同于以往电影和电视剧中温柔可爱的女性形象,她饰演的宋明希残忍霸道,总是拳打脚踢她的男朋友。

对于新全智贤来说,这不仅是一个机遇,也是一个挑战。

人们从未在大银幕上见过如此强悍的女孩。她挑衅、不讲道理,但天真可爱。在全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌4岁时,全智贤在亚洲开始流行。她成了成千上万男人的理想女友,一股“狂风”席卷了整个世界。

因此,她还获得了被称为“韩国奥斯卡奖”的贝尔奖最佳女演员,这对新人来说是一个非常高的起点。

但是全智贤并没有因此放松警惕。她反复思考。

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌5

生命中最珍贵的不是拥有梦想,而是在拥有梦想的时候脚踏实地。

显然,凭借你的美貌和“时髦女友”的标签,你可以轻松赚钱,但全智贤只是放弃了眼前的好处,坚持要找到一种新的方式来“折磨”自己。

爆炸后,全智贤停止在美国学习英语一年。她希望留给自己足够的时间去认识和思考。在

岁时,她有一种罕见的清醒:盛开的花朵可以美丽到让人驻足,但如果你想让人们忘记离开她,你必须延长你的花期,让自己慢慢绽放。

人们常说命运对每个人都不完全公平。每个人都有不同的外貌和天赋。

但是命运对每个人都是公平的。拥有先天优势的人越多,他们将面临越多的诱惑和诽谤。

似乎是对她“冷静思考”的回应。结束学业后,全智贤经历了一段漫长的职业生涯。

她在镜头前开玩笑说,在尝试不同的角色和挑战时,她“看不见自己”。

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌6

她非常清楚自己想要什么,应该朝着什么方向努力。

成为公司包装的明星很简单。要成为一名被人们记住的演员,你必须培养和磨练自己。

在她的梦想面前,她总是保持着她一贯的警惕和敬畏。

她制作了艺术电影《雏菊》。为了扮演好画家的角色,她专门学习了一段时间素描:

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌7

她第一次尝试武术。为了满足电影《小夜刀》的动作要求,她甚至不能分开双臂开始锻炼。她还养成了每天早上6点起床跑步的习惯。电影中80%以上的武术场景都是她自己完成的:

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌8

12年,她在《夺宝联盟》扮演了一个爬过屋檐的女贼,用钢丝绳在屋顶上奔跑,她一点也没有被电影中的其他大明星所遗忘:

这部戏中不断的尝试和突破并没有让她回到巅峰,她已经是11年前的“野蛮女友”。

一个女演员能推迟多少年?

后来,她结婚了,事业没有任何进展。她的丈夫是一名银行高管,她的岳父是一名商业大亨,她的岳母是韩国著名的设计师.

每个人都认为全智贤走的是女明星的道路,并嫁给了一个富有而强大的家庭。从那以后,她停下来,成了一个富有的妻子。

但是婚后,她仍然没有停止她的演员生涯。贴着“有钱有势”的标签,她从未停止努力。

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌9

困境是变得更糟还是变得更好取决于你的努力

13年后,全智贤带着《来自星星的你》回来了。这部偶像剧的影响力比当年的《野蛮女友》还要大。

十多年来,她粉碎了所有的女神形象,重新塑造了一个真实、脚踏实地的钱宋轶。

《星你》爆炸了,钱宋轶的衣服和口红都是红色的。

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌10

全智贤又变红了,质疑她的人的声音又出现了。人们说她通过偶像剧赢得了转机,但她很幸运。

但事实上,没有一夜之间的反击。她只在每个阶段和每个选择中尽力而为。

拍摄《蓝色大海的传说》时,她刚刚在不到一年前完成剖腹产,但坚持要完成水中所有的游泳场景。

为了让这出戏演好,她在水里泡了五个小时。

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌11

做一个勤劳的人的好处是每个人见到你时都想帮助你。如果你自己不努力,即使人们想拉你,他们也不知道你的手在哪里。

同组的长者说,以她今天的名气如此努力地工作真的不容易。“全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌12”剧组的导演也称赞道:在韩国,只有全智贤能扮演这个角色。

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌13

从“时髦女友宋明熙”到“女性神经千歌易”,全智贤又一次成为“民族女神”。

我仍然记得《星你》年有人问她保持人气的秘诀是什么。钱宋轶拉过他的头说,“只要漂亮就行了”:

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌14

但是对于戏剧之外的全智贤来说,美丽不能解决所有的问题。

15年来,全智贤挑战一个人在电影《暗杀》中扮演两个角色,分别扮演狙击手安国云和有钱的女儿三冢。

为了让表演更逼真,她每天都带着一把重10公斤的冲锋枪反复练习,弄得全身淤青。

电影中穿的老式鞋子经常会剪掉她的脚趾甲。

她把自己标志性的长发剪短。大多数时候,她看起来像一张灰色的脸,但她眼中的情感足以打动她。

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌15

在一次采访中,有人问她是否在乎自己的形象被诽谤。她说她不再需要美貌来证明任何事情。是时候用行动和力量说话了。

像这样的全智贤足够聪明和自信。

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌16

在交通繁忙的时代,辛苦的工作已经成为鲜肉小花越来越不重视的事情:

依靠年轻的身体和美丽在镜头前随意摆姿势,他们说自己在拍摄中很努力、很专注。

加入综艺节目,轻松打造自己的一套,在节目中惨卖,哭诉你“真的很努力”,无数粉丝会为此买单。

全智贤产后复出:红了20年,靠的可绝不仅仅是美貌17

这个世界上有天才和自然美之类的东西,但是生活平等地对待每个人。

即使是自然美全智贤,也要靠几十年的辛勤劳动才能达到现在的“民族女神”的地位。

美丽是成功的关键,但它绝不是命运的流逝。最终,还是很难得到肯定。

都说哭泣的孩子有糖果可吃,但是“狼来了”的故事不能一辈子重复。

虽然自我努力和奋斗是一个非常艰难的过程,但只要你踮起脚尖,轻轻伸出手,你就能更靠近糖果罐。

你辛苦工作时吃的糖果一定比别人给的糖果甜。



日期归档