您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

《新神雕侠侣》董璇定妆照 为何小龙女不是她?

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1146

今天,《神雕侠侣》的工作人员重新展示了一套董璇扮演的古墓丽影创始人林朝英的精美剧照。与两天前曝光的漂亮精致的白色礼服相比,这次董璇的出现震惊了拥有一头大胆的白发和一件红色礼服的人们的心。它完美地展现了剧中族长婆婆林朝英的精神。 在静物画中,董璇霸气十足,红色的白发令人震惊和共鸣,表情绝对凄然。他对王重阳的爱、恨、爱和恨都变成了眼泪。董璇生动的表演和我内心的渴望一样感人。 这与几天前网民们称之为“最美丽的林朝英”的另一组纯白色照片形成了巨大的对比并产生了共鸣。一个是柔软的,一个是坚硬的,一个是纯洁的,一个是被施了魔法的。所有这些毫无疑问地展示了董璇的多角度美。这种美丽再次让网民们大喊:“这是我阿姨。”

原版本《神雕侠侣》中许多大牌配角的每次曝光都会引起网民的强烈关注,引发讨论热潮。 前天,董璇在个人微博上透露了林朝英的两张彩妆照片,一条素雅异常优雅的白色裙子,充满仙气,一件霸气冷艳的红色长袍 一瞬间,关于这个话题的热烈讨论爆发了,评论激增。网民们称赞董璇是古装女神。 气质清晰、美丽、精致,白色裙摆华丽,100%适合金庸所描述的原本与世隔绝的小龙夫人的气质。 许多网民接着喊:“这就是我们想要的小龙局长。”

在金庸的原着中,林朝英是一个传奇人物,有着无与伦比的武术和美丽的外表。他是古墓教派的创始人。他和王重阳有着根深蒂固的爱情,但以悲剧告终。据报道,这个角色是这个版本雕塑的重量级开场角色。 此前,许多古装剧如《雪花女神龙》和《神探狄仁杰》的精彩表演让董璇大受欢迎。五年后古装剧的回归更加令人向往。 最近,彩妆照片曝光两次,几乎没有负面评论的网民的支持再次显示了古装美女在董璇的受欢迎程度

(来源:公共关系稿)

董璇“雕塑”固定彩妆照片重新曝光网友称“这是阿姨”

董璇“雕塑”固定彩妆照片重新曝光网友称“这是阿姨”

董璇“雕塑”固定彩妆照片重新曝光网友称“这是阿姨”