您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

《守望先锋》现有游戏补丁解析 下赛季谁将称霸?

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:605

以下都是8月29日之前已知的补丁

关于新的季节,我们知道有些人变弱了,而有些人变强了。我们基本上已经开始了解明年夏天的基本情况,以便在下一版中分析以下英雄的可能情况。

进攻性类别:

源氏:显然,源氏似乎不是很严肃,但它对手感有很大影响。逃跑能力、骚扰能力和冲刺能力都是这个补丁的英雄。从目前的情况来看,如果源氏不能随心所欲地跳进来混合一波能量然后走开,那么这位英雄很可能会被所有的主人抛弃。

mcrae:虽然最新的补丁稍微削弱了下面的mcrae,但一把不痛不痒的刀根本没有效果。mcrae仍然是一个稳定而剧烈的输出点。

法老之鹰:因为76岁的麦克雷,法老之鹰的生存是一个大问题,尽管压力的主要来源是麦克雷。 目前的情况很可能会保持不变。

天气不冷不热。

死亡:随着重生时间和竞争机制的变化,死亡更适合出现在防守位置。作为一个突破性英雄,死亡的突破性角色远不如防御性角色。

士兵76:作为法老之鹰的约束,他很少出现在比赛中。下限很低,上限也很低。

狩猎空:很可能取代源氏目前的位置,卢西奥的加速能力减弱,但对狩猎空影响不大。当源氏冲刺成为问题时,“狩猎/[/k0/”的角色开始出现。