您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

基础教学中心成功举办“迎新杯”篮球赛收关赛

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1642

基础教学中心成功举办“迎宾杯”篮球赛闭幕式

基础教学中心成功举办“迎宾杯”篮球赛闭幕式

作者:通讯员来源:基础教学中心发布日期:2013年10月14日点击数:

合力围攻突围

本站新闻基础教学中心组织了“迎宾杯”篮球赛,并于10月13日下午在南区篮球场举行了最后一场比赛 比赛双方分别是2013级新生队和2011级高年级学生队。

下午2点左右,体育馆已经挤满了焦急等待观看比赛的学生。 比赛开始时,选手们迅速进入比赛,每个人都有着华丽的外表和灿烂的风格。他们为球而战,一轮接一轮地投球,动作敏捷。每一个动作都是针锋相对、英俊潇洒的。他们无私的表演赢得了场外观众的欢呼。

上半场非常激烈。球员们都珍惜这最后一次展示自己能力的机会。高年级学生没有向新生屈服,新生的力量不应该被低估。他们连续进了几个球,让高年级学生刮目相看。 最终,经过上半场激烈的竞争,高年级队仍然以领先新生队,拥有丰富的比赛经验。

中场休息时,球员们也没有闲着。他们聚在一起讨论下半场的战术。短暂休息补充水分后,他们在下半场积极参加了更激烈的比赛。为了弥补上半场的损失,新队员都准备好了。然而,上半场略微领先的第三队并没有放松的意图。双方在下半场开始了更激烈的对抗。

下半场队员们尽了最大努力。双方球员的进攻次数显着增加,防守更加全面。 观众也被球员们精彩的表演深深吸引,欢呼声永无止境。 吹了一声长口哨后,比赛结束了。 尽管所有的新生都表现不错,但大三的高年级学生以的成绩赢得了比赛,这是基于他们在以往比赛中的经验。

今年的“迎宾杯”篮球赛不仅缩短了新生、老师和老学生之间的距离,也让学生在繁重的学习后得到了很好的放松。更重要的是,它丰富了学生的课外娱乐生活,为提高学生的综合素质奠定了坚实的基础。

共享至:

共享功能受限,请点击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:姚慧文责任编辑:陈思庭

最后一篇文章:工程学院去公益演讲厅成功支持[10-14的教学活动]

下一篇文章:移动飞信杯研究生羽毛球比赛在[顺利进行10-14]