您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

豪猪竹鼠娃娃鱼开县牧场动物园年底开放

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1308

豪猪竹鼠娃娃鱼开县牧场动物园年底开放

qq牧场游戏在前几年非常流行。玩家可以种草,用草喂动物,卖动物的收入可以种植更多的草.

在开县的几个农场里,这样的场景变成了现实。这些牧场也使用动物粪便作为肥料,回收业饲养了令人心碎的肉类,保护了周围的环境。

2000农民种植饲料供应羊舍

7月22日,记者来到开县温泉镇金龙村三组大型山羊养殖基地,饲养员何正祥正在羊舍添加饲料。饲料来自镇上农民种植的草,包括黑麦草、玉米秸秆和其他品种。

该山羊养殖基地隶属重庆徐汇畜牧有限公司,董事长肖光伟表示,目前温泉镇的山羊养殖场已经带动了周围3个村庄的2000户人家种植桔杆、玉米、黑麦草等羊饲料作物。“我们向农民提供适当的资金、种子和肥料,然后以一定的价格回收它们。去年,我们回收了600吨牧草,但我们没有完成。我们还有很多。种植规模扩大到10,000吨后,牧草的年购买量将达到1,200吨。”萧光伟说道。

何正祥说,农民向山羊养殖基地出售饲料的价格是每斤20美分。种植更多的农民每年可以出售10,000斤饲料,收入在2,000到3,000元之间,“给当地农民带来额外收入”何正祥说,“山羊不吃饲料,而是吃草,山羊肉更舒服。”

羊粪被发酵成肥料,然后喂给牧场。

饲料喂养山羊。山羊粪便经过处理后变成牧草肥料,这使得山羊农场更加环保。

萧光伟告诉记者,温泉镇的羊场从事山羊养殖、屠宰深加工、饲草加工等业务。占地500亩,羊棚占地平方米。目前,种羊已达2000只。计划发展成为一万只原种绵羊的繁育基地。这里的山羊是澳大利亚波尔山羊,它们可以在两个多月内被放生,每天都会产生大量粪便诺布尔魏(Noble Wei)表示,他们根据每只羊0.2立方米沼气池、0.16立方米干粪池和0.4立方米沉淀池的要求,规划了羊场的沼气池、干粪池和沉淀池,以确保新建的羊场有配套的垃圾处理设施。

“我们从周围的农民那里拿回橘子和橘子并喂它们。所产生的羊粪经过物理发酵,然后通过干湿分离,沼液等通过管道输送到周围700-800亩农户家庭,形成循环农业模式。”萧光伟说道。

据报道,管道和化肥加工厂仍在建设中,将于明年夏天竣工。按照完工后0.15元/公斤的价格,一只羊每天可以生产3公斤左右的有机肥,“1万只山羊每天可以赚5000元左右的有机肥,每年可以赚180万元。”萧光伟说道。

香猪粪便发酵生产益生菌

重庆徐夔生物技术有限公司香猪养殖场离山羊养殖场不远

香猪养殖与山羊养殖场相似,也采用饲料喂养和粪便作为饲料肥料的循环养殖方式,在开县推广。

重庆南秀生物技术有限公司副总经理李程健说,目前他们在围栏里培育了5000头香猪,每年可达头。“我们已经在围栏里建立了一个专业的发酵床,它由木屑、饲料粉和其他成分制成。猪粪可以在上面自动发酵,产生益生菌。这些细菌在猪的生长中可以起到一定的作用。更换后的发酵床也可用作野生香猪种植饲料的肥料,基本上属于零排放。”

目前,该农场有300亩香猪饲料基地。发酵床上的锯末和饲料经过一段时间后,输送到饲料种植区施肥。

年底参观温泉镇的“动物园”。

除了养猪,重庆南秀生物科技有限公司还在温泉镇建立了一个综合养殖场,养殖对象包括大鲵(俗称大鲵)、豪猪、竹子

从元旦到明年春节,这个农场将建一个观赏区并对公众开放。居民可以去看香猪、豪猪、竹鼠和巨型蝾螈。除了观景区,龙潭风景区、龙舟湖小石林地貌、高庙滩自然峡谷和成千上万棵保存完好的李子树也在农场建设之中。景区包括餐饮、住宿、停车场等基础设施。它适合周末休闲和自驾游。此外,你还可以品尝农场所有的养殖品种。

”从主要城市出发到开县后,需要30到40分钟才能通过国道到达景区。免费入场。”李程健说。

重庆晚报记者张丽萍照片



日期归档