您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

《大航海时代》正统续作公布 页游形式今冬起航

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1821

《大航海时代》最新的一本书《海洋探险模拟RPG

作为航海家发起了一场大冒险。《大航海时代》系列从1990年的第一本书到1999年的《大航海时代4》,历经15年,终于迎来了新的续集。

现在,这个模式继承了“贸易”、“探险”、“海战”等一系列传统元素,还将添加大量其他新内容。它将以页面浏览的形式出现在舞台上。

玩家不仅可以自己体验游戏,还可以和自己的小伙伴一起从这里开始我们自己的新故事。

系列三种传统元素和自由度

所有三种系统都回归到买卖来自世界各地的特殊产品来赚钱的“交易”中;探索未知遗迹的“探险”;对抗邪恶海盗的“海战” 这三个系列的传统元素都将回归

除了这三个要素之外,定制你自己的船只,组成一支强大的舰队;投资世界各地的城镇,扩大他们的势力范围等等,各种全新的游戏内容将成为可能。

在世界各地都可以获得令人难以置信的图表,即使在同一个海域可能有许多不同的形式 不同的图表会改变地形。

这将允许玩家访问以前船只无法到达的内陆城市,甚至影响贸易路线。 简而言之,玩家从未体验过的游戏内容将被收集在这里。