您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

王蓉全新洗脑神曲《小鸡小鸡》 网友:听完想下蛋!

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1259

最近,台湾的《小鸡哔哔》似乎被誉为最新的神曲,但这种音乐似乎不受我们中国阿姨的欢迎,所以不能广泛流传。 现任歌手王蓉的新歌《小鸡小鸡》似乎是最新的神曲。

《小鸡小鸡》 MV:

《小鸡小鸡》歌词基本上都是“鸡、母鸡、公鸡、咕咕天”,洗脑能力非常强 配乐混合了各种动物不断的叫声,并与MV中王蓉令人震惊的表情相匹配。网民们说,“听了十多次后,我甚至想下蛋。” 「

」不寻常的风格。在台湾中天的火热报道《曾经王蓉一夜成名》中,以《我不是黄蓉》的恶搞风格闯入了公众的视野,“我不是黄蓉,我不能打武术”的歌词深深植根于人们的心中,让我们记住她的名字。 恶搞歌曲,如《水煮鱼》、《要抱抱》、《芙蓉姐夫》等。后来的发布也向我们展示了她坚持风格的态度。 直到最近,一系列的神曲风格,如《好乐day》 《坏姐姐》等。向我们展示了她的风格有了更大的变化。 《小鸡小鸡》是她神曲风格中最具挑战性的歌曲之一。无论是歌词、旋律还是MV,她都做出了大胆而独特的尝试。这首“不寻常”风格的歌曲,以其独特的风格,也是一个新尝试的开始!最近,台湾媒体热情报道了这首歌。

反响强烈。让人们畅所欲言也是一件好事。

《小鸡小鸡》发布后,网民抱怨说他们被洗脑了,在一个快乐的农场里,只听到鸡和动物的叫声。 这个令人震惊的打扮成母鸡的样子,遇到了许多要求禁止的网民。 当被问及这些回答时,王蓉平静地说她认为很好。与其说它是一首歌,不如说它是一种娱乐产品,这样在巨大压力下的人们可以得到适当的放松,甚至通过说脏话来缓解压力。她认为它做得好而且有意义!这种乐观的态度值得每个人学习。 这首新单曲推出后,立即有一段网民评论的视频,这足以证明这首歌逗乐了公众生活!主要媒体争相报道,他们在三天内获得了排名第一的名单,将发展势头推向了顶峰。