您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

中乙第七轮比赛结束海口博盈主场1比3不敌四川安纳普尔那

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1226

海口博英队在精彩的比赛中迎战四川阿彭纳队(照片由南海网记者、南海网海口客户王晨拍摄)5月27日(南海网王晨记者)5月27日下午15: 00,第七轮中乙联赛开始,海口博英队在主场海南体育职业技术学院体育场迎战四川阿彭纳队。 经过90分钟的激烈竞争,海口博英以1比3输给四川安娜普尔纳,未能赢得主场连胜。

比赛刚刚进行到第9分钟,僵局就被打破了 四川安纳普尔纳队球员陈涛斜传入禁区,蒋陈晓头球破门。客场作战的四川队率先得分,暂时以1-0领先海口博鹰队。 上半场第18分钟,四川队扩大了比分。四川队的陈涛踢了一个角球,甄晓头球攻门,海口博英落后两球。

三分钟后,海口博英通过激烈的竞争在前场找到了一个机会。周史超拿到球,穿过了中路。李新成把球调整到右脚。不幸的是,四川守门员张世昌把球射得太好了。 在整个上半场,四川队不断进攻,守门员王昊抵挡住了许多危险的局面。 中场休息两分钟后,没有得分的球员进入中场休息。

当战斗很容易的时候,海口博鹰队领先。 10号王琦伤愈复出,取代21号蔡顺 刚过下半场,落后的海口博营进攻加速 王琦在前场与王云龙的合作收到了良好的效果。 第54分钟,海口博营黄亚斌的边路突破导致四川队犯规。在王琦任意球进入禁区被阻挡后,肖群的补射被四川守门员没收。

海口博英队对四川安纳普尔纳队 三分钟后,海口博英得分了。在中前场精彩的比赛后,王琦将球打入四川队的禁区。正当四川守门员张世昌出手干预时,王琦巧妙地将球传给了王云龙,后者在后面没有防守。后者射门空得分。海口博鹰队以1比2落后一球。所有海南粉丝都沸腾了

第60分钟,海口博英的攻势又来了!王琦在四川禁区腹地成功截球后,他发出直截了当的阻截,从后面包抄的王云龙在拿到球前被四川后卫拦截。

在第72分钟,海口博英被击中。这两个队在路的右边比赛。四川队摔倒在地,裁判吹口哨。 正当裁判看着倒下的队员的情况时,四川队的倒下的队员突然站起来和海口博英队的胡小玉说话。 这时,队员之间发生了身体接触,四川队队员又摔倒了,裁判吹哨红牌将胡小玉罚出场外。 海口博英被一名男子送走后,只能接受10名男子的挑战。

海口博英球迷在现场为球队欢呼。 在南海网记者王晨拍摄的第86分钟,四川队在路边对角穿越禁区。海口博英缺一人,在防守端被挡住空由四川队带队。分数被改写为3比1 比赛结束时,海口博英组织了一次进攻,四川队在中场腹地恶意犯规,阻挡了博英的反击。 最终,海口博英在主场以1比3输给了四川安娜普尔纳。

6月4日,海口博鹰将继续在主场作战。第八轮,对手是成都钱宝。

在一键通微信

我的帖子栏

编辑:甘陈晖上与新浪腾讯QQ空分享