您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

第四届丝绸之路国际生态产业博览会 暨绿色有机产品(张掖)交易会新闻稿

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1376

“第四届丝绸之路国际生态工业博览会”和“绿色有机产品(张掖)博览会”新闻稿由中华全国工商联合会农业商会、中国农业产业化龙头企业协会、《农民日报》、甘肃省工商联合会、中国国际贸易促进委员会甘肃省委员会、张掖市人民政府主办。易与永邦(北京)展览有限公司主办的第四届张掖博览会将于9月1日至4日在张掖国际展览中心举行。

卓越品牌创建成就

张展旨在展示丝绸之路-河西走廊福地生态产业的发展效果,扩大对外开放的影响,促进贸易合作的繁荣,构建一个集信息交流、展示、投资谈判和专题讨论于一体的三维贸易交流载体和平台。第四届张辉将继续“开放发展、绿色生态、合作共赢”的主题,强化张辉的平台定位,突出张辉的内涵和特色,以绿色有机农产品为主体展示。坚持专业化和国际化,同时举办高层论坛交流活动,促进富有成效的商务谈判;深化国际化,坚持向西开放,努力拓展中亚国家和丝绸之路沿线市场;为了提升张辉平台的价值,河西走廊将与其他地区连接起来,在产业相似特征的帮助下,抱团将开辟向西的通道。加强与海外一带一路国家在有机农业、中药和旅游资源方面的合作。

张博会已经成功举办了三次。三届博览会吸引了1200多家国内外企业参展,标准展位2330多个,其中特殊配备展位多平方米。吸引了伊朗、尼泊尔、阿塞拜疆、台湾、香港、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、科威特、柬埔寨等国家和地区的企业前来采购和洽谈,观众共33万人。现场销售额达9200多万元,采购合同和意向合作协议总额达20.8亿元,投资意向达30亿元。

地域优势主题突出

‘张国armye,为了与西部地区接轨’,在一带一路今天的发展战略中,“填江南”、“金章叶”的古老美誉更加灿烂。张掖玉米种子作为国家玉米种子生产基地,是全国唯一获得地理认证商标的种子产品。“张掖肉牛”的地理标志证明商标评审已经公示。全国最大的西门塔尔种群及其独特的养殖模式为西北地区最大肉牛市场的建设奠定了坚实的基础。市政府所在地赣州区被指定为首批国家现代农业示范区和21个国家农业改革和建设试点示范区之一。

张掖市是我国日照最长的地区之一。它有丰富的地下水和泉水。土壤层次分明,养分含量丰富。寒冷山区的土壤呈酸性,适合种植大多数中草药。地形相对平坦,适合机械化作业和集体管理。这是一个既能生长冷暖植物又能生长暖植物的地区。张掖市中药资源丰富,有天然药物85个品种,隶属于39科71属82种。近年来,甘草、麻黄、板蓝根、红花、茴香等中药的大规模栽培取得了成功,为中药的大规模开发和栽培提供了技术支持。

以多彩丹霞为名片的旅游业方兴未艾。已建成15个国家4A级旅游景点、亚洲最大的军用马场、国务院批准的国家湿地保护区和被美国杂志《国家地理》评为“世界十大奇迹”的张掖国家地质公园。中国?主要的

随着前三届展会的成功举办,展会内容日益丰富和全面,展会范围不断扩大,国际化和市场化程度不断提高。本次展会还将邀请农业、畜牧业和中医药龙头企业的领导、国家农业科学院协会、中医药协会等成员单位的成员、旅游机构、大农户批发商、企业领导、酒店采购经理、旅行社、投资者和开发商参加同期的展会等丰富活动。同期将举办一系列高效实用的活动,包括绿色有机农产品深加工及设备技术会议、现代中药发展论坛、张掖有机农产品标准会议、专项推广会议、经销商会议。

本次展会还将邀请国内着名的农业种植、养殖、中药种植、加工和品牌营销专家参加,并成立张展专家委员会,为与会者提供更专业的指导。同时,本次交易会将明确界定交易会平台的功能,组织者将整合丰富的资源来引导交易会走向,组织者将使用专业团队来确保交易会的服务。真正的主角是参展商和专业观众。今年的博览会将细化参与方式、参与方式、保障工作和扶持奖励政策,真正把博览会变成丝绸之路-河西走廊生态产业建设、参与者和受益者的平台。

随着今天会议的开幕,第四届张博会将正式开幕。我们还将在丝绸之路沿线国家举办一系列宣传和推广会议,大力宣传张博会。让我们拭目以待。张博会必将在河西走廊地区大放异彩,并一路成为一个独特的品牌展会。



日期归档