您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

生命学院“经略生命科研路创业就业排头兵”举行

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1820

生命学院的“创业与就业在生活方式研究上的先锋”举行

作者:张芊芊资料来源:海洋生命学院发布日期:2016年11月24日点击次数:

通用潘海教师解释

本网站新闻11月22日晚, 由海洋生物学院青年团主办、海洋生物学院研究生协会主办的“生命研究之路创业与就业先锋”教师资格证书全国考试冲刺准备与政策解读讲座在玉山校区科学博物馆举行。 本次讲座邀请了公共教育、公共考试和国家考试教师资格证书相关领域的专家、海洋生物学院高年级学生和研究生二、三年级学生参加。

本次讲座由海洋生物研究生院对外关系部主任、2015年细胞学硕士张伊本主持 中国公共教育高级讲师葛潘海先生借此机会详细解释了准备国家考试和教师资格证书的政策和考试。 在解释之前,葛潘海先生首先介绍了今年国家公务员考试的具体时间分配,提醒大家随时把握考试时间和就业机会。 之后,我将从考试特点、重点、考试类型等方面介绍准备高考的技巧,并通过具体的冲刺问题进行实战演练,在一定程度上帮助将要参加高考的学生。 最后,葛潘海先生从综合素质和真题分析两个方面对考试的准备进行了指导,为将来可能需要参加这样的考试的学生指明了方向,从而避免走弯路,同时给每个人很大的信心。

本次讲座的目的是回应“大众创业与创新”的就业理念 通过这些讲座,学生的就业观念将得到拓宽,就业信心将得到增强,对国家政策的理解将得到加深,从而为即将进入社会的海洋生物学院的学生提供切实的帮助。

通讯员:张芊芊地图:丁亚婷

仔细听

共享到:

共享功能有限,请点击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:黄炜责任编辑:霍蒙丹

Last:[海洋生物研究所第六届研究生学术论坛闭幕11-23]

下一步:[海洋与大气科学研究所举办“研究生学习与事物”经验交流会11-24]