您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

海南省见义勇为基金会领导慰问新疆救人兄弟

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:915

点击观看更多视频

Nanhai.com Nanhai.com客户2月13日海口新闻(Nanhai.com记者刘迈)受海南撒玛利亚基金会主席小海若、海南撒玛利亚基金会执行副总裁彭仲雪委托,一行于2月13日前往海南医学院第二附属医院东湖分院看望在海口抢救溺水青年的新疆大哥阿卜杜里易趣

彭仲雪高度赞扬阿卜杜利奇的救死扶伤行为,询问他的康复情况,祝他早日康复,并代表海南省见义勇为基金会送他去慰问金

彭仲雪,海南省撒玛利亚基金会执行副总裁,和他的一行人去医院看望阿卜杜利奇 2月8日下午,来自Nanhai.com的记者刘迈(音)拍了一张新疆男子阿卜杜利(abdoulli)在海口白沙门公园海域玩耍,躺在岸边的照片。突然,一个男人跑向他,请求帮助救他掉进水里的朋友。 当他听到这个消息时,他毫不犹豫地跳进海里,煞费苦心地把那个人拖上岸。 南海网络首次报道了正能量事件。 主要媒体及时转移了注意力,网民们纷纷称赞救援人员。 已经感冒的阿卜杜拉耶利在抢救病人后病情恶化,并因肺炎住院。

Nanhai.com的记者了解到省市勇敢基金会肯定了阿卜杜利的勇敢行为。目前,“海口见义勇为先进分子”等荣誉的审批正在按程序进行。

海口市见义勇为奖励基金会和美兰区党委综合管理办公室的领导一起参加了慰问。

在一键通微信

我的帖子栏