您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

索尼微软一个德性:PS4日本首发活动录播喝彩声

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:606

PS4终于登陆日本,所以国内玩家不必等待。 在日本PS4发布仪式上,索尼电子娱乐公司CEO安德鲁豪斯(Andrew House)、索尼电子娱乐公司日本亚洲经理川野优育和索尼电子娱乐公司全球工作室经理吉田出席了活动。 毫无疑问,这项活动本身非常精彩,日本选手最终获得PS4也是一件好事。 然而,美国仍有不足之处现场的欢呼声听起来像是假的。

许多媒体会议会预先录制欢呼声,然后当场播放。在微软Xbox One发布之初,我们看到了这是多么混乱。 现在索尼再次使用同样的方法来调动气氛。这真的值得吗?

一方面,这对公司有帮助 用欢呼来调动气氛,就像情景喜剧中的笑声一样,笑声可以传染。 也是为了避免一些尴尬的情况,比如演讲中标记的:掌声

另一方面,这在某种程度上意味着索尼的不诚实态度(Xbox One第一次发布时,被许多人指出和批评) 此外,这会让观众非常不舒服,甚至让他们觉得自己没有存在感,根本不需要他们欢呼。 但也让观看直播的观众感到不舒服,因为我们可以明显地听到音频编辑、音量和片段循环的痕迹。

这是坏事吗?无论是索尼还是微软,使用录音和广播欢呼的初衷都是好的,但似乎并不令人愉快。 你觉得这个怎么样?欢迎留下积极的信息进行讨论