您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

《侠盗猎车OL》新更新曝光 玩家可以经营夜店了

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1176

今天,星r正式宣布《侠盗猎车OL》的新更新,将允许夜总会从下个月开始在《侠盗猎车OL》营业。 夜总会的增加可以让你在洛杉矶的生意更加繁荣,你的夜生活更加丰富。 政府也发布了一个新的预告片。让我们看看。

最新公告:

官方介绍:

罗生渡夜生活即将大升级 由于一位知名、人脉广、资金雄厚的夜总会经理的不断努力,地下夜总会将于7月正式开业。

世界级音乐天才宣布他们将在不久的将来来到洛杉矶市。粉丝们很快就会涌入这座城市的每个夜总会和仓库,汗流浃背,欣喜若狂,听着所罗门最新的音乐,我们的故事,迪克森和黑麦当娜,整夜跳舞直到黎明。

夜总会是你其他业务的最佳掩护,所以你也可以作为商业伙伴加入进来,创造新的商业机会,帮助DJ向观众展示历史上最好的表演。 从音响设备、装饰设计、人员配备到广告,精心打造你的夜总会。夜总会越受欢迎,你的保险箱就越快装满钱。 经营夜总会是一项公平公正的事业。它可以巧妙地将你地下生意的收入,如“战争后勤”、“洋官岛”、“保镖办公室”和“自由贸易航运”洗成无法再清洗的钱。