您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

《模拟城市5》重大更新 改善在线系统和互动交流

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:918

《模拟城市5》受到了广泛的批评,因为它的在线系统非常糟糕。 本周二,制片人马克西斯(Maxis)将发布游戏的第五次主要更新,主要目的是改善多人在线系统和不同城市玩家之间的互动,但玩家仍然没有期待离线模式。

更新内容如下:

-您可以通过游戏的主菜单查看全球市场资源的历史价格表

-通讯墙的外观已经改变,新增了功能!玩家之间的交流变得更加有效和简单 现在玩家可以浏览以前的内容

-添加朋友过滤器

-添加交易控制 玩家可以更好地控制他们的公共设施,如能源、水资源、下水道等。 单击信息面板上的相关物理对象可以查看相关信息。默认情况下,公用事业是共享的。

-添加7个新的区域任务

-添加新的区域成就,实地研究

-现金礼物不再通过卡车运输,而是通过电子方式转移。

-交付资源礼品时,可以同时使用多辆卡车,卡车容量也增加了。

-卡车将在交付到伟大工程的施工现场后立即通知玩家,而不是等到卡车回来。

-升级伟大项目的建设阶段以交付资源,不同的玩家资源显示不同的问题,现在它将更加同步。

-随着区域解锁以解锁高级静脉,交易中心偶尔不解锁的问题已经得到解决。

-火警已经调整:如果邻近城市没有火灾,当消防车部署时不会通知您

-邻近城市的校车将在进入自己的城市时显示在城市中

-解决了市民不能乘坐公共汽车和电车通勤出城的问题,但这可能会使那些工作的市民放弃他们目前的家园。

-修复了垃圾收集车不定期移动和与临城交易服务时消失的问题 对于已经消失的卡车,他们必须销毁垃圾桶并安装新的。

-"没钱"提示将被"没有工作"取代,更好地反映了公民的需求