您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

罗保铭对海南新闻界庆祝第十五届中国记者节暨表彰大会作出批示

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1379

南海网滚动报道:海南出版社庆祝第十五届中国新闻节暨表彰大会

罗保明指示海南出版社庆祝第十五届中国新闻节暨表彰大会

自觉团结党和人民

南海网海口新闻11月6日(南海网记者李小梅马伟源)11月6日下午,海南出版社庆祝第十五届中国新闻节暨表彰大会在海口举行 省委书记罗保明对这次会议作了指示,向中央政府驻海南和海南的媒体同志致以亲切问候和敬意。他希望他们能更加自觉地与党和人民同甘共苦,并“用铁肩承担道德责任,巧写文章”。他还鼓励海南全面深化改革,全面推进法治建设,以更多更好的新闻作品实现科学发展和绿色崛起。

省委常委、宣传部长徐俊出席会议并发表讲话。

会议指出,今年年初以来,全省新闻工作者顾全大局,牢记使命,本着对党和人民高度负责的精神,大力宣传中央和省委的重大决策和部署,生动展示了海南全面推进国际旅游岛建设的热潮, 深入报道了桥头堡一线的先进模式,积极反映琼州人民的愿望和期望,通过有效的新闻宣传和强大的舆论支持,为海南坚持科学发展和绿色崛起做出了重要贡献,赢得了社会各界的广泛赞誉,涌现出一批优秀新闻作品和优秀记者

会议要求全省新闻工作者认真学习和宣传党的十八届四中全会精神,把思想和行动统一到全会精神中,推动全省学习、宣传和实施的热潮,为海南全面推进法治建设提供强大的舆论支持 我们要始终坚持正确的政治方向和舆论导向,不断提高以中心为中心、服务大局的能力,把握宣传的时机、程度和效果,使舆论导向始终与中央和省委的工作保持一致。

许军强调,在新闻工作中,全省新闻工作者要牢牢把握以人为本的工作方向,深入实践“走变革”活动,生产更多优秀产品和人才,永远把“人”这个词铭记于心,把新闻写在广阔的土地上。 加强行业自律,遵守职业道德建设,树立记者良好形象,爱眼呵护职业声誉,保命呵护职业底线,自觉抵制各种不健康行为

会议还表彰了第24届中国新闻奖、第24届海南新闻奖和第4届海南远志奖的获奖者,并向省级新闻球赛获奖团队颁奖

在一键通微信

我的帖子栏