您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

新疆男篮主场116:96战胜八一阿的江赛后采访展露温情

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:967

■阿的江(右)与八一队成员“视觉中国图图”进行了愉快的交谈,“许钟豪的缺席让八一队内线非常困难,但他们从未放弃,上半场对我们来说非常困难。他们表现得非常好,并且坚持不懈,尽管这很困难 “这是新疆队教练阿的江在赛后采访中说的 采访结束后,他甚至有一些未完成的想法,在离开体育场前呆了一会儿。整个采访都是关于八一男篮的。 阿的江的怀旧和热情引发了热烈的讨论,让球迷们同理心地回忆起阿的江和八一男篮的过去。

昨晚,哥伦比亚广播公司第38轮常规赛开始了。新疆男子篮球队主场迎战八一队。这是前八一队教练阿的江第一次以新疆队教练的身份面对老东家。 这也为赛前的比赛设定了一个特殊的基调。 在比赛的第一节,八一男子篮球队以27: 24领先卫冕冠军,开局非常好。第二节,新疆队依靠李根的个人能力将比分扳平。 下半场,虽然八一男篮仍然有很多精彩的表现,但是实力上还是有差距,最终以20分的优势输掉了比赛。

在数据方面,新疆队亚当斯得了38分和10个篮板,李根得了23分,范子明得了20分。八一韩硕得了24分,雷蒙德得了23分,阿的江的儿子阿尔斯兰得了14分 在整场比赛中,赛场的气氛非常和谐,甚至有着浓郁的一年气息。 赛后,阿的江与前学生、现任八一队教练王知止进行了热烈的交流,并向他所执教的八一队队员展示了他的真实感受。 在这种时刻,它让人们感叹,大多数时候,篮球不仅仅是输赢,它更多的是感情和爱。 (记者魏琼)

其他比赛比例

北京119: 92四川

天津100: 115广厦