您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

元谋县举办“扫黑除恶·弘扬正气”主题书画展

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1363

为了进一步提高广大人民群众对专门打击犯罪和罪恶斗争的认识和参与,扩大了宣传水平,营造了“全民认识和参与”的浓厚氛围。

0x 251 c

10月21日,由县委政法委、县禁毒办、县文联、县教育局、体育局联合举办的主题为“全民参与打黑除恶,共建美好和谐家园”的书法展览在元谋县青少年课外活动中心举行。

县人民政府副县长、县公安局局长丁志富致辞并参观字画展。

本次书画展览以贯彻中央反犯罪反邪恶专项斗争精神为主题,以“反犯罪、反邪恶、弘扬正义”为主题。它集思想内容、艺术素质和教育于一体,展示了激发正能量、传递正能量的文化氛围。

充分发挥书画作品独特的艺术感染力和宣传效果,以群众喜爱的艺术表现形式,有效推动了打击犯罪和邪恶的专项斗争。 努力为全县反黑反恶专项斗争营造良好的舆论氛围

本次活动共收集了245件书画作品,其中106件作品入选并展出。 浓墨重彩的作品一个接一个跃入纸上,蕴含着对元谋县发展的美好期待。

作品的形式主要有硬笔书法、软笔书法和绘画。他们参与群众的仔细阅读、仔细观察和相互交流。 我们充分调动了积极性和主动性,参与打击犯罪和邪恶的特别斗争。优秀的书画作品为元谋在反犯罪斗争中营造了一种“公众意识和充分参与”的浓厚氛围,营造了一个和平和谐的良好环境。

0x 2522

0x 2523

0x 2524

0x 2525

0x 2526

0x 2527

投稿:楚雄州元谋县文联

文字:杨永明

编者:元谋视窗网(微信号:云南牟)