您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

快讯| 深圳市咔咔网络获千万Pre-A轮融资,开启金融科技创新之路

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1084

6月21日,纽赛德(公开id: pellink)获悉,深圳卡卡网络有限公司宣布完成首轮融资1000万元。本轮融资由深圳市蔡萌金融服务有限公司投资,在此次合作中,双方将在金融科技、信息共享等领域开展深入的创新合作和联合研究,共同打造行业领先的金融SaaS云服务提供商平台,为合作伙伴提供更高端、更便捷、更智能的金融产品。

据了解卡卡网是一家专门从事互联网金融系统研发技术的服务提供商。它直接服务于信用卡配送系统、金融综合系统建设、贷款超市配送系统、保险配送系统、信用卡智能消费系统、支付系统和信用大数据等领域,构建了一套完整的金融SaaS云服务解决方案。除了提供模块化、智能化的金融软件产品,还可以提供满足合作伙伴运营需求的增值服务,帮助他们快速实现智能化转型和业务落地,提高商业价值和竞争力。

所谓金融SaaS云服务(financial cloud service)主要是指开发者搭建金融从业人员信息化所需的所有网络基础设施和软硬件操作平台,并负责早期实施和后期维护等一系列服务。金融从业人员可以通过互联网使用信息管理系统,而无需购买软件和硬件、建造机房和招聘信息技术人员。根据高德纳的预测,SaaS市场的复合增长率到2020年将达到15.65%,到2020年将达到997亿美元。

目前,卡卡网(Kaka Network)已被金融技术带动,并在商业银行、保险机构、网上小额贷款和点对点贷款信息中介等金融业务领域发展了密切合作。它帮助数百家中小金融企业快速实现互联网技术应用,大大提高了运营效率,降低了投入成本。其中,卡卡网(Kaka Network)的“米兔综合金融平台”利用分布式计算、人工智能、区块链、大数据风控制等技术,通过该系统实现资金支付和底层资产风控制的渗透管理,在不到一年的时间内使平台用户受益超过3500万元。

深圳蔡萌金融服务有限公司是蔡萌集团的控股公司,成立于2015年,众多资深金融、投资、法律和金融专家参与其中。重点是国家支持的中小企业机构的融资和项目开发。它利用丰富的资源为主要金融机构提供安全的资金流向和准确的客户联系。它是一家新的互联网金融服务综合公司,由多个分支机构组成,分布在不同领域。

卡卡网络公司表示:公司将坚持金融科技为普惠金融和实体经济服务的定位,构建新的金融生态系统,为合作伙伴创造财富带来新的方向,引导合作伙伴实现低投入、高效率、高产出的企业愿景,实现互利共赢。从而促进整个行业的快速发展,真正实现金融普惠。

未来,卡卡网将继续与行业内强大的优质机构进行谈判和合作,寻求为合作伙伴提供更全面、一站式的综合金融服务。同时,还将在金融SaaS云服务、交通服务和生态服务方面做出努力,提升品牌影响力,扩大技术团队规模。



日期归档