您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

《星际迷航:探索号》电视剧跳票 增加画面特效

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:816

最初沮丧的一月因为《星际迷航:探索号》的存在而让许多科幻迷兴奋不已。因此,该杂志今天宣布,将从1月到5月跳过门票。

当然,你不需要马上哭着喊着。像电视剧和游戏一样,跳票也不一定是坏事,因为这张为期四个月的跳票是为了给制作团队更多的时间来增加一些特效。

该决定来自《星际迷航:探索号》电视剧导演布莱恩福勒和艾里克斯库兹曼,他们与哥伦比亚广播公司讨论了该剧的制作进度,并建议推迟几个月,以提高该剧的质量,从而满足粉丝的期望。

“将《星际迷航》带回电视屏幕肩负着非常重要的责任和使命:让新老粉丝在这里玩得开心,找到童年想象的源泉。” 我们想设定一个大梦想并实现它,这意味着更多的真实镜头和更多的后期制作,以更好地展示泰空 在开始生产之前,我们与哥伦比亚广播公司的合作伙伴评估了这些问题,他们也同意《星际迷航》应该得到最好的治疗,所以额外的几个月生产时间将使我们获得更高的质量。 “

追求完美没有错 这部电视剧将是十多年来《星际迷航》电视剧的首次回归。 最近,支持宇宙的《星际迷航》电影的三个部分获得了一些公众的赞扬,跳票也可能显示出他们在追求完美方面的独创性。 此外,这段时间也可以让他们找到单独的机会来宣布剧中神秘的女主角。