您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

清明期间海口部分路段交通管制绕城高速(老城段北半幅)封路

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:591

清明节期间海口部分路段临时交通管制

海口环城高速公路(老城区北半段)封闭道路

3月29日下午,海口市政府发布了清明节期间群众节庆活动管理通知,倡导以“献花植树”等文明方式改变传统节庆活动 据了解,为确保交通安全和群众节庆清扫活动的顺利进行,避免事故和拥堵,海口市交通管理部门和澄迈交警将根据交通状况在清明节期间对部分路段实施临时交通管制。

□南方都市报记者田春雨

控制时间和路线

●严春岭公墓

控制时间:4月1-4日,6: 30-17: 00

私家车路线:南海路(滨海路)→青龙路→南一环路(工业路(老城和马村)→鱼塘路→严春岭公墓→南二环路(回海口)→于海西线(225国道)→南一环路→青龙路→南海路(滨海路或海口环城)返回海口

公交路线:滨海大道→新龙路→工业大道(老城)→鱼塘路(尹福路)→阎春岭公墓(回海口)南二环路→青龙路→南海大道(滨海大道)

届时海口环高速公路(老城区北半部)将关闭,南二环路东西两侧将实施交通管制。经过老城区南二环路的车辆,请注意交通标志并绕行

上述车辆将受单车交通管制。届时,严春岭公墓公园将设置轮渡巴士接送他们。停车场饱和后,请在交警的带领下,将牺牲车辆停放在老城区南二环路。

●涪陵水、吉因贤墓地、海口殡仪馆

请通过涪陵水路段,绕道海渝中线或通过绿色走廊返回海口市,避免海渝中线交通拥堵

牺牲车辆停车场设置:

1。石砖场周围(约200个停车位);

2。涪陵水公墓北侧停车场(约150个停车场);

3。海渝中线西半部分允许停在一边,东半部分禁止。

建议市民在节日期间“乘坐公共汽车、拼车、短途步行、高峰时段错误出行、绕道塞车”,以缓解交通压力,减少交通不便。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:陈鸿宇