您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

武磊用进球粉碎质疑西班牙人主场1:1战平塞尔塔

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1999

■武磊在西甲收获了他的第二个进球

新华社图片

北京时间昨天上午,西甲联赛第34轮继续本赛季。西班牙人在主场以1: 1被塞塔逼平,双方各得1分。 主队的进球来自武磊,他进入了球队,但没有参加最后一轮比赛。他开始比赛,在第32分钟进了一个球,这是他在西甲的第二个球。

在最后一轮联赛中,武磊赢得了连续11场比赛的机会,他第一次在板凳上呆了90分钟。在这场比赛中,西班牙人以2比2战平莱万特。 赛后,关于武磊失去球队信任的消息广为流传,甚至一些自媒体称武磊将在国外结束职业生涯,重返超级联赛。 幸运的是,武磊没有受到质疑声音的影响。他重新获得了首发位置,并在比赛中表现良好。上半场他接到罗卡的传球,完成了漂亮的截击空帮助球队领先。 “这个目标给了我更多的信心!”赛后,武磊在接受采访时兴奋地说

武磊说:“随着我在这里的时间越来越长,我在正常训练中与队友的默契越来越多。我们在赛场上也有很好的沟通,并尽最大努力让我所有的队友知道我的特点。” 传球给了我一个射门的好机会。进球后我真的很兴奋。我知道这里的球迷对我非常非常热情。当我来到这个俱乐部的时候,我感觉就像在家一样,所以我做了一个亲吻球队目标的手势。 "

“当我们知道如何使用他时,他是我们最优秀的球员之一。我们将充分发挥他的优势。他也擅长防守。简而言之,他很好地完成了比赛。 西班牙教练鲁比完全认可了俞敏洪的表现

在其他比赛中,马德里竞技凭借科雷亚的远射,在主场以3-2逆转瓦伦西亚,并获得宝贵的3分 本轮过后,马德里竞技落后排名第一的巴塞罗那9分,理论上仍有可能超越巴塞罗那。

(记者陈培红)