您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

门户SNS无墙网宣布将于2013在纳斯达克借壳上市

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1059

11月8日消息,社交网络与文化产业发展高峰论坛在北京举行。新生社交网站武强宣布将借壳并于2013年通过反向收购美国资本在纳斯达克上市。

no wall network由no wall network团队和comeskytechnology(x-cool studio的前身)于2005年创建,2010年12月9日被深圳大尚科技有限公司收购。2011年2月,CNL风险投资集团和天使俱乐部共同投资2000万美元。

据介绍,无墙网络将整合微博、购物、商务、游戏、网络电视和视频观看功能,旨在打造一个“社交商业模式”的社交网络平台。没有一个墙网希望通过工作、消费、交流和娱乐等活动让人们呆在室内。

根据数据,中国86.9%的互联网用户使用互联网交朋友。每天有近8000万互联网用户使用互联网寻找朋友和商机,年均增长率为57.65%。

据估计,到2011年,中国的互联网社交网站用户将达到1.7亿。然而,目前中国社交网站主要模仿脸书、Myspace等国际社交网站,整体同质化严重,创新不足,中国大多数社交网站尚未盈利。

无网站首席执行官王镇宣称,无网站和其他社交网站的区别在于,无网站将把在线业务和离线活动紧密结合起来。利润也主要基于线下活动的收入,而不是像传统互联网公司那样对广告点击或流量收费。

但该公司没有披露核心数据,如当前网站的用户数量、收入和成本。

此外,Networkless宣布已于2013年在纳斯达克主板上市,目前正在部署最终C2C终端用户平台扩展计划上市。此前,2011年4月4日,Networkless的美国股票在全球最大的未上市股票交易所(二级市场交易平台)正式上市。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor



日期归档