您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

冯提莫独白 为何要去拍杜蕾斯广告上《男人装》?

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1563

前一段时间,冯丁莫(Von Timo)在微博上发布了一组性感照片,称自己“拿不住了”,这是杜蕾斯的一组时尚照片,已于《男人装》年6月发布。 冯丁莫似乎正慢慢地走在通往星星的路上。从现场演唱到音乐会,他现在装扮成男人,成为第一个宣传避孕套的女主播。

问:你认为什么是性感的?

A:性感是抽象的。有些人认为你必须展示一些性感的东西。有些人认为你保守性感。 透过头发或舔嘴唇,让人脑中充满性感的画面

问:你眼中最性感的动作是什么?

A:如果我不穿得这么性感,但我会用一张让我觉得性感的照片来梳头或舔嘴。

问:当别人称赞你性感时,你会开心吗?

A:是的,我觉得我通常很可爱,但是一旦他们说我今天很性感,我就特别开心。

问:你认为性感和驾驶是矛盾的吗?

甲:把两者结合起来没关系 可爱也可以很性感,我喜欢朦胧的性感,足够的性感更好。

问:你认为杜蕾斯为什么想和你谈性感?

A:应该是不同的风格。如果你想表达你也可以性感的想法,这是一种性感的表达方式。这是可爱和性感并存的想法。

问:你认为性感对女性意味着什么?

性感不是色情。性感是赞美人的一种方式。没有必要拒绝它。

问:你的哪一部分最性感?

眼睛,大眼睛

问:哪些动作对女孩来说更性感?

1:我想到了嘴 像撅嘴或伸出舌头,感觉很性感。