您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

东城美食嘉年华来了!吃货们,周末出门觅食吧

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1256

东城旅游节开幕以来,餐饮行业翘首以待的“东城美食嘉年华”终于迎来了

东城美食嘉年华,由东城街道办事处、东城食品药品安全办公室、市市场监督管理局东城分局等单位主办的“东城街建立广东食品安全示范区成果展示”。 7月19日至7月21日在金月湾广场连续三天以东莞美食为特色的“吃,吃”活动的亮点是什么?

一些美味的摊位将会公布

1“东莞美食”

东莞美食的一站式体验

美食嘉年华首先是美食者的世界

东城美食嘉年华是一次盛大的聚会

30多个“本地+网上红色”美食品牌

活动期间,将以摊位的形式举行

用受欢迎的美食迎接每一个人

让吃肉的快乐和满足升华

一些美味的摊位将会公布

有您一直渴望的美味佳肴吗?

韩信圣牛

不久前很受欢迎。作为食物热名单上的第一名,它绝对不是一个空洞的名声。你想去现场感受特色岩石上的大牛排,并发出快乐而迷人的“滋滋滋”声吗

晓燕手工甜点

一些美味的摊位将会公布

2018年和2019年第一季度,以创始人女儿的名字命名、是东莞第一款受欢迎甜点的肖燕姿(Xiao Yanzi)表示,“除了爱,没有什么可补充的”。这个受欢迎的手工甜点空健康嘉年华将让你多彩的夏天充满爱和心灵的宁静。

全伟炉灶燃烧

公开评论将列入2019年榜单的“围藏”姊妹店,“全伟”将燃烧的高端炉灶移至现场,利用900℃沙滩烧烤和海鲜篝火晚会扩大鱼虾的美味。你准备好舌尖上的篝火晚宴了吗?

Zhiliang Niu Za

0x 2521

The Zhiliang Niu Za已运营20多年,承载了东莞人的许多童年,新鲜耐嚼的Niu Za和各种清凉的糖水。这仍然是一种熟悉的配方和味道。回忆狂欢节上的童年是如此简单。

伍冲丸

流行的虎门潮汕丸子在旅游节开幕式上出售,带着q炸弹和美味牛肉的味道,多少人抓住了食物的心,应该是食客们热情的声音。

伍冲湾即将登陆美食嘉年华,所以不要错过以前没吃过东西的小朋友。

悦尔屋

东莞第一家烤鳗专卖店。程楠中央商务区的白领们更喜欢日常食堂,把大蒜味的鳗鱼带到狂欢节上。鳗鱼是自己喂养的,当场烘烤。咬一口的味道很随意。

陈晖土窑鸡

新津净红泥窑鸡仍处于试验阶段,已经使所有的人都不能再吃了。在罗浮山,食客们不再需要排队去吃烧鸡了。在森林里饲养了180天的窑鸡就在这个狂欢节上。

LICOPARK

Small Park甘草果源自潮汕古老的早期风味。20多种新鲜多汁的时令水果,酸甜的梅子汁和芬芳的果色,开启了近年来最受欢迎的下午茶新模式

2“东莞好声音”

街头表演趋势互动

除了美食节的热门摊位

金月湾广场美食嘉年华的商家

还准备了价值折扣

等你发现惊喜

此外, 东莞本地乐队街“表演艺术趋势”将与现场市民互动“享受身临其境的乐趣体验”吃和玩开启夏日嘉年华的正确模式“现场充满乐趣和乐趣”在线红色照片打孔点“充满活力的仲夏氛围”任何一张照片都充满了燕值爆炸

0x 2524

3co-building food safety东城

share healthy life

想知道哪个是市政安全示范市场吗?

你孩子的学校食堂合格吗?

哪个超市是省级肉菜超市?

你关心食品安全问题

你可以在这个美食嘉年华中找到答案

人们以食物为天,以食物为第一要务

一边享受食物

“舌尖上的安全”不容忽视

嘉年华期间,东城街将被设立:

东城街将在广东省创建一个食品安全示范区,展示成果

让每个人在享受美食的同时“参与东城街的食品安全工作”,带来更舒适、更舒适的饮食体验

本周你犹豫要去哪里?

认识一些朋友

去东城美食嘉年华!

来源:我东莞记者庄家英