您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

幼儿园新生家长会强调家园共育

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:1522

8月29日上午,平煤神马集团第一煤矿幼儿园为新生举行了家长会。幼儿园向家长介绍了多媒体教学、蒙氏教学等特色教学方法,并告诉他们家庭合作教育的重要性。

幼儿园相关负责人表示,新入园儿童入园后将有一段适应期。家长应该配合幼儿园做好保育工作。公园要求幼儿的父母在开学后的两三周内与老师密切合作,并尽最大努力坚持让他们的孩子每天按时进入公园,三天不钓鱼,两天不撒网。

"交流和沟通是家庭教育最重要的方面。家长被要求相信老师会全心全意地照顾好他们的孩子。如果孩子们在花园里有问题,请家长们第一时间与你们的班主任沟通。”园长蔡红霞就园内男女同校的注意事项与家长进行了沟通。

进一步消息(记者邢肖睿)8月30日下午3点,平东幼儿园为新生举行了家长会。来自虹影园、东展园和高阳园的近200名家长参加了会议。

公园相关负责人向家长详细介绍了公园概况、公园特点、教师队伍建设、课程设置及新生入园注意事项。针对“如何帮助孩子尽快适应幼儿园生活”的主题,对家长进行了详细的解释,并提出了应对策略,为家庭携手,让孩子尽快度过“不适期”提供了积极的建议。会后,每个班的班主任还就班级情况与孩子们为期一天的活动过程和家长进行了沟通。幼儿园园长张于霞表示,家长会将让家长对幼儿园有一定的了解,并将在家庭的男女同校中发挥积极作用。

责任编辑器:admin

浏览时间:时间



日期归档