您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

《剑网3》剑胆琴心公测 长歌轻功全门派校服首曝光

来源:www.jiaoyuwz.cn 点击:899

《剑网3》新信息片《简丹秦心》将于今天下午14: 00进行测试,六组新衣服将同时开放。 第十二教派,龙歌,震惊地走上舞台。诗人太白带着剑回来了。随着历史进程的推进,等级上限已提高到95。江湖上新的冒险即将开始。佛陀照耀在山上。黑色戈壁和大草原继续享受丝绸之路的风景。千岛龙歌展现了江南的优雅。 装备强化系统完全精简,PVE/PVP大众游戏性得到提升,七个秘密场景与剧情的高潮相联系,两人的互动表情开放,新五毒少侠的体型开启了独特的角色体验!备受期待的长歌轻功校服首次亮相。随着《剑网3》正式进入“4.0”版本,终极治疗预告片在网上首播“遇见你是我这个时代最好的冒险!”

超级愈合预告片首映式:

公开测试开放时间:10月26日14:00

[长葛门亮度和柔韧性首次曝光多关键部位]

长葛门亮度和柔韧性首次曝光:

新资料片还将直接开启新教派龙歌轻功的玩法,所有在长葛门下敬拜的弟子都可以学习。 长歌轻盈飘逸,使用方便。起飞后,轻功向前一跳,两次提举,三次水平飞行和四次跳水,仍然保持轻快的节奏。执行轻功时,Shift可用于进入停滞空状态。此时,你可以在空中玩,像天体一样自由控制漂移。在滞后空状态下,分别双击WASD实现大范围位移;西移结合可以实现垂直下降.所有轻功姿势都可以相互转换,每一个动作都融入长葛特有的音效和流光。剑鸣江湖,不要问秦之心!

[国家直升机90级携起手来在新江湖中战斗]

《剑网3》剑胆心今日开启"

为了感谢广大侠客的热情支持,新资料片还将开启国家直升机90级。老玩家可以在任何地区(除了新制服)担任创建任何教派的角色,并可以在总部获得一套90级初级读本。他们可以在同一起跑线上在新的江湖中并肩作战!同时,所有侠客都会增加新的系统包,自动存储收集工具,并且不再占据背包隔间的数量

今天仪式开始后,各门派前100名玩家(共1200名玩家)将获得长葛门背面的“亚塞尔熊涛”吊坠奖励。其中,各教派的前五名选手也将获得五年级成绩!为了方便侠客升级,整个地区的整个服务服务器都完成了升级,并扩大了每个主要地图可以容纳的人数。与此同时,在旧地图入口处会有临时的秘密边境司机。如果侠客在一个过热的服务器上,他可以选择组建一个团队,进入新的秘密边界升级。

格兰德江湖等着你去探索

当侠客达到95级时,他会开启一条新的“侠客之路”,完成一系列指引,获得全新级别的全套启动武器装备。 侠客也可以在太原西城黑市和大草原银山黑市寻找新妆的老板娘来承担“快马江湖杯茶”的一系列任务,获得意想不到的冒险指南。

茶馆老板更换新妆

10月26日保养后-11月23日保养前,侠客剥离精制设备获得的五星石回报率将提高到100%!当侠客得到新装备时,他们可以毫无顾虑地直接剥去旧装备。 设备选择以高质量为第一要务,以突破防御为主,属性均衡。

[新江湖服饰暴露传统江湖和丝绸之路风情]

航向服饰“秋风满”